Я полюбил ее внезапно

Я полюбил ее внезапно -
Амур стрелой в меня попал,
Теперь не знаю куда деться,
Любовный жер меня достал.
Люблю ее и днем и ночью,
Все тело стало уставать.
Иной раз думал - удавиться,
И вновь стал все я начинать.
Я целовал ее часами,
Все губы стали в мозолЯх,
Потом положил ее на спину
И целовал ее опять.
Я от любви устал безмерно,
Остановиться не могу.
Когда поймаю я амура,
Как лук согну его в дугу.


Рецензии