Осень упала, разбилась...

Осень упала. Разбилась,
Как-будто аквариум
Выронили...

Хлопоты, чьи-то усилья,
Монголов новейших
Вырастили...

Ватные тучи. Сгустились,
Но солнце на памяти
Яркое...

Птицы. Их словно сдунуло
Ветром...И только вороны
Каркают!

Но, если встанешь под дождь,
Лицо запрокинув кверху,
Навстречу,

Каплям, бьющим тебя по лицу...
Такое счастье! И отчего
Ты плакал вчера
Весь вечер!?


Рецензии