Я влюбился

А я хочу вернуть туда ,
Где было мне хорошо
Что днём , что ночью
И не забуду я те года ,
Когда в первые встретив тебе
Я влюбился
Не пойму что случилось тогда со мной
Ни ел я , ни спал
Дни на пролёт думав о тебе ,
Ждал встречи с тобой ,
И вот я увидел тебя
Стояла ты в холле вокзала
Но подойти, побоялся ,
Не знай чего испугался
Наверно того что не вспомнишь меня ,
Аль чего-то другого,
Вот вижу подъехать поезд ,
И ты заходишь в него
Я понял что есть ещё шанс ,
Вдруг вспомнишь меня
Влетел я в вагон-словно пуля,
И вдруг увидел тебя я с другим
И понял что лучше не надо
Вспомнить обо мне ,
Живите как жили
Но а я буду помнить ,
И не забуду те года ,
когда в первые встретив тебе ,
Я влюбился.


Рецензии