Игра...

Когда зима заходит во дворы,
Мы ждём её затейливой игры,
И в нас, таких пушистых, и в дома
В деревья , в небо. Всё сама, сама...
Задумала прекрасный хоровод,
Задумала защиту от невзгод,
И ледяные выдав всем мечи,
Сказала: " Кто умнее промолчит,
Что день замёрз от тишины шагов,
И, что никто к туману не готов,
В котором растворяются мечты,
В котором больше снега "я и ты...".
Сыграем только в белое сейчас,
И, значит, зимних дней танцуя вальс,
На чёрные наклеим  белый скотч.
Нас смелых не изменит эта ночь
Своею звёздной пылью волшебства,
Поскольку  в белом только лишь слова
И сна узор на замкнутом окне,
Который всех приводит к новизне...


Рецензии
кто умнее промолчит...
Ибо высшая степень мудрости- в последний момент промолчать)

всегда нравилась эта мысль

Лерик Валерий   29.11.2018 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера...

Наталья Стручкова   29.11.2018 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.