Прости, опять прости

Прости, опять прости.
за боль, что я тебе доставил
за все безудержную страсть
за нежность, там где все без правил
за разговоры, вечера
за ночи недопониманий
за нежный взгляд и поцелуй
что у тебя я на спине оставил.


Рецензии