Еще одна неделя завершилась

Еще одна неделя завершилась
Благословенным освященным днём!
На землю ночь неслышно опустилась,
И, значит, новый мы забег начнём.
Да будет милость Господа над нами -
Ведь сердцем уповаем на Него!
Мы без Тебя, Христос, не можем сами
Достойно жить и делать ничего!
Прославься же в текущую неделю,
Для славы Божьей нас употреби,
Чтоб мы, подобно факелам, горели,
И многих к Правде Вечной привели!
Всё предаём в Твои святые руки:
Свои заботы, нужды и сердца.
Ты сохрани нас от скорбей и муки,
Чтоб ликовать могли мы без конца!
Пусть принесёт нам новая неделя
Добро и радость, и успех в делах,
Чтоб повод прославлять тебя имели
Все те,  в ком обитает Божий страх.
Тебе, Господь, всецело предаёмся,
Поскольку неизменен Ты в любви.
И верим: вновь в субботу соберёмся,
Как чада драгоценные Твои.
Дай видеть нам Твои благодеянья
И помнить обо всём, что ты нам дал.
Цена благополучия - страданья
И жизнь Христа, что Он за нас отдал...

12 мая, 2018 г.


Рецензии