***

Тихий стон. Сиденье. Стол.
- Зачем его связали, это правильно?
Холодная слеза. Сопливый нос. Болят глаза.
- Поверьте, так будет лучше.
Стиснуты зубы. Связаны руки. Головные недуги.
- Но ведь он мучается! Дайте ему выпустить эту боль
- Нельзя, некому разделить с ним его страдания. А один он может себя уничтожить
Тусклый свет - сила воли. На часах цвет - меланхолии


Рецензии