Лебединый дуэт

                Валерию Метелице

Расправив к полёту два паруса крыл,
Он в небо высокое взор устремил.

К армадам плывущих, как пух, облаков,
Свободный от пут и тяжёлых оков.

Ваятель созданье Андрюшей нарёк,
От злого бездушья дитя уберёг.

Елена, прекрасна, воздушна, светла,
Ему протянула два белых крыла.

С собой позвала в бесконечный полёт,
Сквозь семь запредельных, небесных высот.

И радует взор лебединый дуэт.
Спасибо, ваятель, мечтатель, поэт!

                10.09.09г.


Рецензии