А что такое дружба?

А что такое дружба,кто ответит?
На наболевший и земной вопрос.
Та,что годами душу греет,
Где обрести ее в печальном мире грёз.

Где друг твой,тот который шел по жизни рядом,
Где делся он?Когда свернул с пути?
И где он,тот который очень надо.
Чтобы по жизни вмести йти.

И вот ты начинаешь долго думать,
Где и когда его ты потерял?
Того,любимого единственного друга,
Которого и вовсе ты не знал.


Рецензии