Где-то там в облаках...

Где-то там, за рекой зажигались огни,
Где-то там, за восходом - лето.
Мы не раз в тишине оставались одни...
Мы не раз тосковали где-то...

Мы не раз узнавали себя в тишине
И не раз нарушали вето...
Где-то там, в облаках - мы с тобой в глубине,
Но теперь мы раздельно... Где-то...

Там на кромке весны наши души тесны -
Всё кругом маскарадом одето...
Пирамиды из карт так легко снесены
Летним тёплым дыханием ветра.

Солнце гладит рукой общий наш "непокой" -
Разогнать тьму не хватит света!
Где-то там, за рекой мы с тобой с тишиной,
Ну а здесь, за восходом - лето.

© Алексей Дац/2015


Рецензии
это я-
баламут,
это ты-
баламут
будто
брутто,
которое
нетто...
=
где-то
там,
где-то
тут
неожиданно
ждут
не ушедшее
с осенью
лето...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   01.12.2018 10:21     Заявить о нарушении
Можно и так, Владимир)

Дац Алексей   01.12.2018 10:34   Заявить о нарушении