Снегом вьюга разигралась...

Снегом вьюга разигралась,
Закружила карусель,
И на землю опустилась,
Белоснежная постель.

Всё призамерло, природа
Затаилась до тепла,
Всё белым бело...О чудо!
Елка только зелена.

А под ёлкой, на поляне,
Притаился снеговик,
Ребятишки тянут санки,
Слышен их весёлый крик...


Рецензии