В зеркальном отражении

В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ

В зеркальном отражении – истины не видно,
Там мрак и суета, подлог – для скверны путь,
Теней не видно там, там духи свищут – жуть,
Сокрыта правда с ложью в текстах очевидно.

В зеркальном отражении – кармическая связь,
Земные цепи блещут, как молнии в браслетах,
Забиты все шкафы, пылятся в зле – в секретах,
Плодится смрад и вонь, грехи и в душах грязь.
28.11.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии