Творогами не богато русское село...

Творогами не богато
русское село.
В руки полкило на брата,
если повезло.
Сеновал дырою крыши
не прикроешь. Зад
через край озоном дышит,
будто виноват.
Породнился с лопухами
сад и огород.
Все становятся лохами:
обнищал народ.
Не берем мы в руки тачки –
прячемся в кусты.
Ждем от Господа подачки,
наводя мосты.
А на «днище» трутоднями
вырастим мозоль.
И живем теперь мы в яме –
там, где выл Трезор.


Рецензии