Жить бы в мире на планете этой

 Ты не хочешь в жизни казаться,
 Желаешь в ней хозяином быть.
 По детски радостно улыбаться,
 Солнцу смеяться и жизнь любить.
 А у жизни законы на каждый вопрос свои,
 У неё законы воскресшей из пепла земли.
 Разрушалась и воскресала,
 Не единожды наша земля.
 И каждый раз счастья желала,
 Тем кто её заселял.
 Вот и мы непокорные её дети,
 Должны беречь её и защищать.
 Иначе в безмолвии космоса,
 Мы исчезнем опять.
 Нас не ждут на других планетах,
 Никто нас там не ждёт.
 Жить бы в мире нам на планете этой,
 А не уничтожать народ.


Рецензии