Мне б упасть в твои ладони

Мне б упасть в твои ладони ..
И заплакать и заплакать.
Как сбежавший  от погони
Тошно так , хоть волком вой.
И одно теперь спасенье -
Твои руки , твои руки,
Те которые обнимут и подарят
Мне покой.

Ты руками мои слезы
Утираешь , утираешь ...
Эти слезы будто реки ,
Вышли все из берегов.
И так нежно и так нежно ,
Смотришь на меня как прежде
И вселяешь мне надежду
Просто так ,без лишних слов .

Успокоишь мою душу..
Ты послушай ,ты послушай.
Но слова застыли камнем
И так давят тяжело.
Не предашь и не нарушишь,
Ты вовек мое молчанье.
Твои теплые ладони ...как спасение мое.


 


Рецензии