Привет Андрей

Привет Андрей, я слушал эту песню,
И так хотел что б пела ее мне,
Пусть даже переполненная лестью,
Блондинка, ослепительно во сне.
Я б ее жадно поедал глазами,
Я б ее нежно целовал в уста,
Я б ее быстро раздевал руками,
Но не Андрей я!, вот моя беда.
Я мог бы написать на пол страницы,
Что мне еще приснилось в сладком сне,
Но удрала в небесной колеснице,
Девчонка та с Андреем по весне


Рецензии