Берегите любовь

Тебе,я готов свое сердце отдать,
За тебя я готов свою душу продать,
Лишь бы видеть и слышать тебя,
Лишь бы быть с тобой рядом всегда.

Сколько лет миновало с тех пор,
Как с тобою расстались нелепо,
Ты ушла-унося мой покой,
Как же жить без тебя мне на свете?

Каждый день превращается в ночь,
Мне становиться страшно и больно,
Моя жизнь не нужна мне теперь,
И мне кажется-это возможно.

Далеко ты... наверно с другим,
И любовью его ты согрета,
Я готов закричать на весь мир:
-Берегите любовь,за нее мы в ответе!


Рецензии