Помыслы о сексе

Мысли о сексе в голове поселились,
Вытекли из сердца мгновенно они!
Половые акты мне снова приснились,
И от этих мыслей никуда не уйти!

Опять о сексе я с жаждой помышляю,
Какой-нибудь красотке желаю вдуть!
Что это греховно-конечно понимаю,
Ну а без сексе мне плохо ажно жуть!

Не приносит радость больше порно,
Я так хочу в живую женщину иметь!
Кувыркаться на диване с ней задорно,
И вовремя секса жаркого ахая потеть!

Мне нужно обоюдных удовольствий,
Я не хочу без секса здесь затухать!
О если б пригласить девчонку в гости,
Но даже не знаю,кого можно позвать!

О сексе жестком не проходят мысли,
Я без понятия как мне их удолить!
Они в бошке моей надолго зависли,
Ведь семя хочется поскорей излить!

Глаза на улице об девушек ломаю,
Пытаюсь красиво к ним подкатить!
Опьяняет меня сладкий запах мая,
А половой мой орган почти стоит!

От этих помыслов нет давно покоя,
Пока я сексом с кем-то не займусь!
Это же блаженство для обоих такое,
И к нему очень упорно стремлюсь!

Хотя и секс у меня бывает редко,
Зато его на деле как алмаз ценю!
Но помышлять о нём мне надоело,
Хочу иметь подругу милую свою!

2009 год


Рецензии