Лети, моя Душа!

Лети, моя Душа, на крыльях простоты -
Великое разглядывая в малом!
Ищи, моя Душа, небесной чистоты,
Которою ты в детстве обладала!

Лети и не смотри ты на пример толпы,
А замечай таких как ты - крылатых!
Пусть увлекут тебя свободные Орлы -
Среди высот прекрасных, необъятных!

Лети! Там в Небесах- в полёте- всякий страх
Освободившихся в покое оставляет!
Не бойся же! Лети! Там в Царственных Вратах
Тебя, Душа, Господь Твой ожидает!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.