Просто слова о Счастье 472. Творите Высокое Добро

Творите Высокое Добро, по крайней мере, пытайтесь его творить! Не обязательно Любовь, но, например, Милосердие, Кротость, Смирение, Благодарность...А то и Мужество, Бесстрашие...Хотя бы на время устремляйтесь к этому, думайте об этом!..Не сдавайтесь перед злом!..Но всё же не торопитесь! Просто старайтесь всем творить как можно больше добра, которое Вы только можете совершить! И будете Счастливы, с Вами будет всегда Ангел-Хранитель и Всё Будет Очень Хорошо! Заранее напоминаю о Рождестве Христовом и Крещении Господнем!..Считайте, что Вы начинаете Новую Добрую Жизнь, и при всяком серьёзном уклоне снова начинайте её! Счастья Вам!..


Рецензии