Поэт призывает поэта! а бездна призывает, бездну

                ……………………………………………………………………………
99                24-09-14

Поэт призывает ПОЭТА!               
А «Бездна Призывает, Бездну…»


«Кто кончил Жизнь Трагически, тот истинный поэт!..»
Но Сохранившись Написал бы, Больше!!..
Всех «Неудобных», Кончили... Залив,
Следы бетоном Журналистской Фальши!!!

Вот потому Желателен: Правильный Подбор!
И освещенье Тем, Приоритетных!!
Те кто качают лодку, могут: «Утонуть!»
Приняв, «Венец» от киллеров, залётных…

Шпионов Нет и Штирлицов! Дантесов, Развелось!!
Отлита Пуля, Яд разлит… Варьянтов!..
Технически, фантазий мне не Хватит, перечесть
Пиши: Поаккуратней, «Чемо Дато!!!..»

Уверен: Душу можно Людскую, Не Продать!
И, Выжить!! Не Предав себя: ни Пяди!!!
Быть Гражданином! И Поэтом, Мать,
Не Опозорив! Родину, и Дядю…

Я, Общечеловеческий Момент нам, Подчеркну:
Христа и Будды, Кршны Постулаты!
С мечом, но за Любовь!! Пером же Обличу,
Мешающие Жить нам Недостатки!!!

И я, начу с Себя! А как Иначе, Брат?!
Менять Мир: Установки и Настройки!!
Покаюсь. Попощусь. Потщусь: Отца, Понять!!!
Не сеять, Зло… Надежду с Верой в слове, Подавать
С Любовью вкупе, и на: Троне и, в: заройке…

Прекрасна Жизнь! Зачем Её кому то Отравлять?
Есть «механизм» воздействия, Другой!!
Примером Словом Действием и жизнью Научать,
Как Солнцем грея, Излучать Любовь!!!

Взять ПЕРЕСТРОИТЬСЯ... Стать: ЛУЧШЕ! Идею: ОБ-НО-ВИТЬ!!
Всех, не Уча, а просто: РАЗВЛЕКАЯ!!!
В ГАРМОНИИ. Сотворчестве. Кайфуй моя ДУША...
Противоречья Каст и Рангов: У-БИ-РАЯ!

СЧАСТЛИВУЮ Стезю нам, ИЗБИРАЯ!!
Щадя Любя и не Казня, не Избивая!!!


Рецензии