Жить хорошо, когда...

Жить хорошо, когда...
В гармонии ты с собой,
Есть рядом твоя семья,
Любимый взаимно твой

Жизнь хороша, когда...
Есть смысл в ней и мечта,
Есть дружба и доброта,
Возможность безбедно жить.
Жить, ни о чём не тужить...

И мне хорошо, когда...
Любимый - не лжемужик,
А крепкий, надёжный друг,
Слова его - вряд ли пшик
И делает всё не вдруг.

Ещё хорошо, когда...
Собака в твоём дворе.
Пусть колли и доберман,
Хоть шпиц и другой лилипут,
Пусть хаски и маламут...

И пусть детей полон дом,
Пусть счастье поселится в нём!

_2018__________
Жить хорошо, когда..?)


Рецензии