Не прячься

Прячешь чувства свои ты зря
Посмотри же скорей на меня
Что ты видишь в моих глазах?
Радость, верность, любовь и страх...

Страх не увидеть тебя снова
Может, сбросишь свои оковы?
Разрешишь себе быть счастливым
Таким нужным, необходимым...

Обними меня хотя бы мысленно
Отрицать Любовь просто бессмысленно
От Судьбы своей не уйдешь...
Скоро сам это всё поймешь


28.11.2018

Картинка инет


Рецензии