Ниточка счастья

Уступая друг другу надеждой живем,
Словно ниточки счастья волшебные ткем.
Чтобы прочной была семья и наш дом,
Чтобы дети росли здоровыми в нем!

Первый шаг наблюдаем детей, и улыбку.
Нам нельзя допустить в своей жизни ошибку!
Сохраним мы семейный покой и уют.
Пусть счастливыми наши дети растут!
02. 05. 2011 г.


Рецензии