Мамин Комарик...

Маленький комарик, маму веселит,
То письмо напишет,то ей позвонИт.
Мама КомарИха, плачет иногда,
А маленький Комарик веселит всегда..

Солнышком весёлым светит и жужжит,
Как придёт с работы, маме позвонит..
Как дела узнает, папа где Комар?
Маленький Комарик - это Божий дар.

И зимой, и летом горе не беда,
Маленький Комарик с мамочкой всегда.
Пусть живёт не близко, редко прилетает,
Но про маму с папой он не забывает.

Маленький Комарик - доченька моя,
За тебя волнуется мамочка твоя.
Будь всегда здоровой, доброй и красивой,
Так хочу я видеть доченьку - счастливой.

Народила б внуков нам, маленьких комариков,
Мы бы им не пожалели разноцветных шариков.
И жужжали бы на ушко - малыши Комарики,
Зажигали нам бы с дедом, радости фонарики.


 


Рецензии