Заметался пожар голубой - переделка

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я пою про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

В моём сердце запущенный сад,
Да и нервы мои не в порядке.
Разонравилось петь и плясать
И терять свою жизнь без оглядки...

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлого не любя,
Ты меня не отдашь другому.

Поступь твёрдая, сильный стан,
Если б знал ты всем сердцем упорным,
Как жестока любовь у дам,
Как ум может быть непокорным.

Я б забыла, судьбе вопреки,
Что с любовью ты так несерьёзен.
Только б теплой касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошла за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я пою про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.


Рецензии