Возможно невозможно хорошо...

Невозможно иметь ничего и помногу,
Невозможно пройти жизнь чужою дорогой,
Невозможно любить не своею любовью,
Невозможно в болезни быть крепче здоровьем.

Невозможно уйти и при этом вернуться.
Невозможно уснуть и при этом проснуться,
Невозможно отдать, ничего не имея,
Невозможно прожить, никогда не старея.

Я возьму невозможно и "не" потеряю.
Расскажу всем: "Возможно, я всё в жизни знаю".
Обращу отрицание в возможное действо,
И, возможно, избавлю я мир от злодейства.

Я, возможно, люблю, и, возможно, ревную,
Я, возможно, живу, и, наверно, тоскую.
Я, возможно, силён, может я - человечен.
Знал когда-то, кто я, но без "не" не отвечу.

Я уверен, что лучше уверенность, всё же.
Лучше тот, кто всегда знает то, что он может.
А не может - не страшно, ведь он это знает.
Он по жизни ответ на вопрос получает...

*картинка из интернета


Рецензии