Мы сидим на Берегу, ребята! Догорает жизни костеро

         

                "Мы сидим на Берегу, ребята!
                Догорает жизни костерок!!
                Парус наш умчался Вдаль, куда то…
                Это не конец, а лишь Пролог!!!

 
                Это ведь Начало Новой жизни!
                Смерти Нет!! Естественно для Нас
                Струнным звуком мы в мажоре «Брызнем!»
                Господи поклон Тебе... За, Шанс!!!"               


Рецензии