Улыбка

Милая моя ты улыбнись.
И красивая улыбка будет на лице.
Твоя улыбка очень хороша.
Тебе идёт улыбка на твоём лице.
Она волнует душу сердце мне.

Я смотрю опять на ваше Фото.
И шлю тебе воздушный поцелуй.
Он по небесам к тебе летит.
И коснется ваших сладких медовых губ твоих.
Ты глаза закроешь сразу.
Тебе приятно будет от поцелуев нежных.
Целую я тебя любя любимая моя.


Рецензии