Последний отблеск солнца

Последний отблеск солнца, лучезарен,
В закат пошла вечерняя заря,
И словно нитью золотой пронизан,
Тот луч его, коснулся нас любя.

Моя судьба с твоей судьбою, в узел,
Навечно, связаны мы по судьбе,
И мною ты, наверное простужен,
Твоя душа болеет, обо мне.

Вечерняя заря от поцелуев,
Решила побыстрее уходить,  
Но, лучики немножечко колдуя,
Послали нам тепло, что бы любить.


Рецензии