Утро...

Утро...
Солнышко смеётся,
Подморозило слегка,
Все оделись потеплее,
Хоть ноябрь и не зима,

Воробьи весёлой стайкой
Ищут что бы поклевать,
Расшумелись суетливо,
Не дают сове поспать,

Детвора спешит, играя,
Школьный слышется звонок
Кот сидит, нос намывая,
И торопится народ...


Рецензии