А первый снег...

А первый снег
Так тихо приласкал ночную землю,
Что хочется навечно сохранить
Пушистый плед
Из нежных серебрящихся снежинок,
И зиму осторожно объявить.

Природы бег,
Спокойный, беспристрастный и безмерный
Не удержать и не остановить.
И первый след
На ковриках заснеженных тропинок
Не скрыть, не потерять, не изменить...
25.11.18


Рецензии