***

Я в любви тогда признался,
А лицо ее в румянце
И улыбку не скрывая
Признавалась дорогая.
Стоя за руки держались,
Мы краснели и смеялись
Забывали как недавно
И кричали и ругались.
Звезды падали,
Кометы.
Мы лежали не одеты


Рецензии