две вороны

*
... две вороны,
две товарки,
две монахини сварливые,
говорили о подарках,
да о платьях с переливами,
про детей, про кавалеров,
про поэта, про Бодлера...
про подругу...

под колёсами,
та погибла
прошлой осенью ...

28.11.18.


Рецензии