Для дяди

Сегодня ровно 19 лет,
Как я не виделась с тобою.
Я знаю где то, в небесах ты есть,
Под очень яркою звездою.

Твоя звезда сияет нам,
И освещает путь на вечно.
И близкие с тобою там,
Там,что зовётся бесконечность...

Как много лет прошло с тех дней,
Когда ушёл,оставил близких.
Но.. В сердце, до сих пор метель,
Ты, очень часто в наших мыслях.

Сейчас пишу я для тебя,
Иль в память о тебе,не знаю.
И угольки в душе горят,
От мысли, что тебя нет с нами.

Пока мы живы,точной знай,
Мы любим, помним.Точно верим-
Что где то есть на свете рай,
И для тебя открыл он двери!!!
 

29 августа 2018 год


Рецензии