Украина под запад

Украина
под запад
стелется
с ним
войной
и песней
делится
 
кто то
переделать страну отважился
вгорячах
торопя
выбрал злодея

поразмыслил
и решить не может
на голяку
вздернуть палача?

ничего не изменилось?
вон в Мариуполе детей вывели рыть окопы
местная власть уже
с ума сходит


Рецензии