Вымысел

В голове мелкают обрывки,
Обрывки картин забытых,
Вот я стою и жду тебя,
Вот я сижу и жду тебя,
Но не тебя кого я стоя ждал.
Затем я плачу за тебя,
Но ты не те двое что были ранее,
И ты и ты и ты так далее,
И вот одна муки подарила,
Такие что просто душу раздирало,
Настолько сильно что крик из вопли становился тишиной,
Так больно что боль была крендельком на фоне,
Каравая с метр высотой,
Теперь иной и боль лечу,
Почти все дыры залатал,
Я стал сильней,добрей,мудрей,смелей,
А ты? Ты кем стала?
Тем кого терпеть ты не могла,
Чья всей канители то вина...
Моя,твоя,ничья?
Неважно это...
Теперь на это все равно,
Ты там,
Я здесь и мы забыли,
Забыли чтобы не помнить никогда,
Ты та которой не было никогда,
И ты всего лишь выдумка моя...


Рецензии