Твои глаза лазури цвета

Твои глаза лазури цвета,
Как в море можно утонуть.
Когда смотрю в них - в сердце лето.
Я полон счастья, не спугнуть бы...

Боюсь спугнуть, боюсь пошевелиться,
Боюсь, что на мгновение закроешь ты глаза.
Пусть наше счастье долго длится
И по щеке не скатится слеза.

Пусть глаз твоих огонь не гаснет,
Пусть светом озаряют ночь.
Пусть на пути беда не встанет,
Я прогоню печали прочь.

AKULина©


Рецензии