Сохраним любовь

Как я хочу, чтобы жизнь не кончалась.
А может быть, нам начать все сначала.
Как я хочу, чтоб мы счастливы были,
И чтоб любили, друг - друга любили.

Но жизнь, увы, не начать нам сначала.
Все это грустно, немного печально.
В памяти нашу любовь сохраним,
Жестом одним, взглядом одним.


Как же с тобою мы счастливы были.
Очень любили, безумно любили.
Нам никогда не забыть эти встречи,
В памяти будем хранить и беречь их.


Рецензии