Непрестанно воспевать Христа

Непрестанно воспевать Христа
Сердцем благодарным я желаю!
И да будет песнь моя проста
И понятна всем, Кого встречаю.

Пусть услышит каждый о любви,
Что пошла на крест спасти погибших
И, ценою Собственной Крови,
Оплатила долг в греховность влипших...

июнь 2018г.


Рецензии