Двадцать шесть месяцев

Двадцать шесть волшебных месяцев полёта
Прошло с тех ласковых времён,
Когда подброшенная судьбой монета
Легла на лучшую из своих сторон!

Играть в орлянку - опасное занятье
Ведь на кону - до счастья хрупкий мост.
Я не играл. Я лишь раскрыл объятья,
Когда удачи ветер тебя ко мне принёс.

Я в битве за тебя провел все это время
В твоих глазах теперь борясь с самим собой.
И все ж, какое это сладостное бремя
На алтарь чувств пожертвовать покой.


Рецензии