Пусть будет мирным мир и добрым

Пусть будет мирным мир и добрым
В сиянии прожитого дня,
Пусть набегают жизни волны,
Пусть светит Солнце – лик огня.

Проходят пусть тысячелетья,
Историю слагаем мы.
И на земле за всё в ответе
Ученых дерзкие умы.

Пусть человечество воспрянет
И перестанет воевать,
А к Высшему тянуться станет
И мир вокруг воссоздавать.

Чтоб в мире добром жили люди
И Золотым назвался век.
Чтобы Любовь жила повсюду,
Чтоб в Космос вышел Человек. 


Рецензии