Гадание на монете

Подброшу монетку, желанье скажу,

В стороны обе значенья вложу:

Выпадет решка, мечта воплотится.

И будет всё так, как мечталось. И сбыться

Сумеют все планы мои и надежды.

А если орёл? Значит, явится прежде

О чём и мечтать, не смела, боясь!

Глаза опускала, вперёд торопясь.

Вывод простой: Всё как лучше всегда

Сбываются мысли. Живут чудеса.


Рецензии