21. 03. 2018

Мне не хватает времени общаться,
Его съедает жизни суета.
Попробую я с этим разобраться,
Иначе, всё заполнит пустота.

Прошедший день я не верну обратно,
Как не верну, произнесенных слов.
На самом деле, вроде всё понятно,
Но перевешивает чаша у грехов.

Сегодня я бронюсь, а завтра каюсь,
Ну как в порядок мысли привести?
Сама с собой опять сражаюсь,
А хочется покой мне обрести.

Я пробовала жить по плану,
Пыталась даже всё за всех решать.
Теперь я делать этого не стану,
Не стану полномочий превышать.

Я все проблемы возложу на Бога,
Болезни, ссоры я отдам на крест.
Господь с дороги уберёт любого,
Он запретит тоске, печали въезд.

Побольше радости, поменьше грусти,
Такой девиз рекомендую всем.
Давайте и обиды все отпустим,
Закроем дверь для гнева насовсем.

Мужей не осуждайте вы напрасно,
Попробуйте принять всё так, как есть.
Кормите чаще, не однообразно,
Пытайтесь все достоинства их счесть.

Всё ж замечательно, у нас есть время,
Прощение у Бога попросить.
Посеять другу в сердце - Веры семя,
Для близких наших - Бога пригласить.


Рецензии