День себе-то был не рад

День себе-то был не рад,
Словно чем обидели...
Тихо проскользнул закат,-
Мы его не видели.

Ускользнул от наших глаз,
Спрятался за тучами...
Да и нам ведь,- не сейчас,
Подождем уж лучшего.

Снова станет он своим,
Наново покрашенный,-
Где в обнимочку мы с ним,
Да и нараспашечку...


Рецензии