На вершине небесной горы

На вершине небесной горы
я чудес попрошу у души,
чтоб увидеть живые миры...
И сказать им из сердца: живи!

В этой сказочной ауре  вновь,
где рассыпана звёздная новь,
чтобы каждый познал:есть любовь –
рассыпала букет из цветов...

Золотистую тайну храни –
в ней  находишь след Бога внутри...
И творите легко вы в любви,
воплощая все тайны души...

На вершине небесной горы
открываю окно в те миры,
где чудесная сказка живёт –
тебе радость, любовь в душу льёт.

     28.11.2018

Картинка из интернета
Долина "Десяти пиков"(Канада)


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.