Пустяк

А ведь надо ж, какой-то пустяк!
И поссорились мы   напрасно.
Все должно было быть не так –
Мы могли жить с тобой прекрасно!

- Кто же нам помешал, скажи?
Может быть этот глупый ветер,
Исковеркал тебе и мне жизнь,
Ну, а сам, даже не заметил?

Мы в потемках блуждаем вдвоем,
Не найдя до сих пор друг друга.
А над нами смеется вдали
Белокурая девица – Вьюга.
22.  04.  2011 г.


Рецензии