***

Ваш голос, - теплый ручей,
Как сладко...
В нем утопиться.
Но как мне представить,
Что он
Во тьме тихой ночи
Искриться?

Поглотит огонь, - лишь огонь;
А сердце, - лишь сердце согреет.
Но вам ведь известно,
Что шут
Богини коснуться не смеет.
Ни взглядом дрожащих рук,
Ни лаской;
Лишь только
Безумной мечтой,
С опаской.

Ваш голос, - теплый ручей,
В нем...
Сказка льется,
О том как в свете ночей
Огонь смеется,
И в самый радостный миг,
Затихнет.
Лишь сердце, -
Цветок огня,
Вдруг вспыхнет.

Душа упадет в ручей,
Как птица.
Все то,о чем я мечтаю
Мне...
Вами простится.


Рецензии