Приблизиться

Приблизиться к небу на расстояние света
приблизиться к смерти  на расстояние жизни
приблизиться к миру на расстояние сердца
приблизиться к себе на расстояние чувства
приблизиться к родителям на расстояние памяти
приблизиться к Богу на расстояние вдоха


Рецензии