Солнечный луч

И солнца  луч  на льду
И солнца свет во мрак  души
Я с ним за руку пойду?
Тогда мне будет  лучше

Тогда исчезнут противоречья
И солнца луч прогонит мрак
Но при жизни не жду я этой  встречи
Надеюсь, после смерти будет так
 


Рецензии